Unsere Tafelfreuden

AUF'M TISCH & AUF'S HAUS hausgebackenes Brot mit Olivenpaste

VORWEG

Meeres-Duett/Schwertfisch-Roulade /Lachs/Sashimi NEU 14,90

Tatar vom Thunfisch (Sashimi Qualität) 13,90

Unsere Hausgemachte Pasta

Tagliatelle/Safran/Seeteufel/Zucchini NEU 14,90

Tagliolini/Trüffel 18,90

Hausgemachte Ravioli/Trüffelfüllung/Trüffel 20,90

Hausgemachte Lasagne 14,90

Tagiatelle mit Lachs/ Hummersauce NEU 14,90

Strozzapreti/Wildschwein-Ragû 13,90

Fleisch und Fischgerichte

Tagliata“ Arg. Rumpsteak/Rucola/Parmesan/Bratkartoffeln 23,90

„Valdostana“ Scaloppina/Bito Käse/Trüffel 23,90

Arg.Entrecote/Pfeffersauce 23,90

Ligurische Fischsuppe / würzig scharf / Knoblauch-Brotchips 18,90

Torroncino / Bisquit / Mascarpone / Torrone / Schokosauce NEU 6,90

Die ausgezeichnete Küche Norditaliens

Lassen Sie sich in der Trattoria Cavatappi inspirieren.
In einer italienischen Region sind die Untersektoren zwischen Stadt und Stadt und in der Lombardei.
Das gastronomische Bild der Lombardei ist ein Mosaik aus der Küche der Provinzen. Bergamo und Brescia in den Vereinigten Staaten der Vereinigten Staaten, haben auch den Stempel der Küche der Dogen.

In der Gegend um Bergamo existiert auch noch der Kult der Polenta. Ein anderes Gericht ist die Polenta, verschiedene Salami und Prosciutti. Dann gibt es noch den "Bitto" aus Almkäse, der bis zu 10 Jahre alt sein kann.

Wir würden uns freuen, wenn die besten Gerichte aus der Lombardei vorstehen zu müssen. Genießen Sie unsere köstlichen Speisen aus den Alpen und erlesenen Weinen in gemütlicher Atmosphäre.

 

 

Reservierungen

Telefon 06103 830439
E-Mail  info@il-cavatappi.de

 

Kontakt

Il Cavatappi
An der Trift 65
63303 Dreieich

 

Öffnungszeiten

Montag-Freitag  12.00-14.30 & 18.00- 01.00 Uhr
Samstag  ab 18.00 Uhr
Sonntag  geschlossen