Unsere Tafelfreuden

Vorspeisen

Zuppa Pavese“ Hühnersuppe / Bruschetta7Pochiertes Ei 8,90

Meeres-Duett / Schwertfisch-Roulade + Lachs-Carpaccio / Sashimi NEU 14,90

Minestrone / Gemüsesuppe mit frischem Gemüse und Kartoffeln 6,50

Hausgemachte Pasta

Tagliatelle / Safran / Seeteufel / Zucchini NEU 14,90

Tagliolini / schwarzer Trüffel 17,90

Hausgemachte Ravioli / Lachsfüllung / Hummersauce NEU 14,90

Strozzapreti / Wildschwein-Ragû 13,90

Orecchiette / Salsiccia / Broccoli (BIO & VEGAN) NEU 14,90

Fleisch und Fischgerichte

Kalbs-Polpette / Mozzarella / „Pizzaiola“ NEU 17,90

Ossobuco di Milanese / Safran-Risotto 20,90

Arg.Entrecote / Pfeffersauce 23,90

Valdostana“ Scaloppina mit Trüffel 23,90

Tagliata Argentinisches Rumpsteak / Grill / in Scheiben auf Rucola / Bratkartoffeln 20,90

Wolfsbarsch / Grill 19,90

Paillard vom Schwertfisch / Grill 18,90

Ligurische Fischsuppe / würzig scharf / Knoblauch-Brotchips 18,90

Torroncino / Bisquit / Mascarpone / Torrone / Schokosauce NEU 6,90



Die ausgezeichnete Küche Norditaliens

Lassen Sie sich in der Trattoria Cavatappi inspirieren.
In einer italienischen Region sind die Untersektoren zwischen Stadt und Stadt und in der Lombardei.
Das gastronomische Bild der Lombardei ist ein Mosaik aus der Küche der Provinzen. Bergamo und Brescia in den Vereinigten Staaten der Vereinigten Staaten, haben auch den Stempel der Küche der Dogen.

In der Gegend um Bergamo existiert auch noch der Kult der Polenta. Ein anderes Gericht ist die Polenta, verschiedene Salami und Prosciutti. Dann gibt es noch den "Bitto" aus Almkäse, der bis zu 10 Jahre alt sein kann.

Wir würden uns freuen, wenn die besten Gerichte aus der Lombardei vorstehen zu müssen. Genießen Sie unsere köstlichen Speisen aus den Alpen und erlesenen Weinen in gemütlicher Atmosphäre.

 

 

Reservierungen

Telefon 06103 830439
E-Mail  info@il-cavatappi.de

 

Kontakt

Il Cavatappi
An der Trift 65
63303 Dreieich

 

Öffnungszeiten

Montag-Freitag  12.00-14.30 & 18.00- 01.00 Uhr
Samstag  ab 18.00 Uhr
Sonntag  geschlossen