Unsere Tafelfreuden

AUF'M TISCH & AUF'S HAUS

hausgebackenes Brot mit Olivenpaste

Meeres-Duett / Schwertfisch-Roulade / Thunfisch / Sashimi NEU 14,90

Tatar vom Thunfisch (Sashimi Qualität) 13,90

Tatar vom Kalbsfilet / fein gewürzt NEU 14,90

Ragù / Patate / Parmesan / Norcia-Trüffel NEU 11,90

Burrata / Grilltomate / Sardelle / Basilikum-Pesto 11,90

Hausgemachte Lasagne / Kalbs-Ragû / Pfifferlinge NEU 16,90

Tagliolini / Trüffel 17,90

Orecchiette / Büffel-Mozzarella / Geschmorte Dattel-Tomaten / Knobi / Basilikum NEU 13,90

Pappardelle / Ochsen-Ragû NEU 13,90

Risotto/Rote Bete/Gorgonzola/Karamelisierte Walnüsse 13,90 NEU

"Valdostana" Scaloppina / Trüffel 20,90

Kalbsleber / Butter und Salbei 18,90

Tagliata“ Arg.Rumpsteak gegrillt / in Scheiben / Rucola / Zolfini Bohnen 20,90

Wolfsbarsch / Grill 19,90

Fritto misto / hausgemachte Aioli 16,90

Ligurische Fischsuppe / würzig und scharf 18,90

Baccala` / Kartoffelstampf / Orangen-Gewürzsud NEU 18,90

Die ausgezeichnete Küche Norditaliens

Lassen Sie sich in der Trattoria Cavatappi inspirieren.
In einer italienischen Region sind die Untersektoren zwischen Stadt und in der Lombardei.
Das gastronomische Bild der Lombardei ist ein Mosaik aus der Küche der Provinzen. Bergamo und Brescia in den Vereinigten Staaten der Vereinigten Staaten, haben auch den Stempel der Küche der Dogen.

In der Gegend um Bergamo existiert auch noch der Kult der Polenta. Ein anderes Gericht ist die Polenta, verschiedene Salami und Prosciutti. Dann gibt es noch den "Bitto" aus Almkäse, der bis zu 10 Jahre alt sein kann.

Wir würden uns freuen, wenn die besten Gerichte aus der Lombardei vorstehen müssen. Genießen Sie unsere köstlichen Speisen aus den Alpen und erlesenen Weinen in gemütlicher Atmosphäre.

 

 

Reservierungen

Telefon 06103 830439
E-Mail  info@il-cavatappi.de

 

Kontakt

Il Cavatappi
An der Trift 65
63303 Dreieich

 

Öffnungszeiten

Montag-Freitag  12.00-14.30 & 18.00- 01.00 Uhr
Samstag  ab 18.00 Uhr
Sonntag  geschlossen