Speisekarte

Vorspeisen

Krebssalat mit Pinienkerne 10,90

Vitello Tonnato / Kalbfleisch vom Tafelspitz / Thunfischsauce 11,90

Carpaccio di Bue / dünn geschnittenes Rinderfilet auf Rucola 12,90

“Parmigiana” Aubergine gefüllt mit Büffelmozzarella / Schinken / Parmesancreme 8,90

Pasta Gerichte

Spaghetti Aglio und Olio / Taggiasce Oliven 11,90

Spaghetti / Bolognese 10,90

Spaghetti „ Calabrese“ 9,90

Spaghetti Scampi / Rucola 14,90

Hauptgerichte

Ossobuco/Safran-Risotto 20,90

Brasato“ Kalbsbraten / 18,90

Scaloppina al Limone 18,90



 

Außerdem bieten wir Glutenfreies hausgemachtes Brot, Glutenfreie Pasta, Dinkel Pasta sowie Glutenfreies Dessert an!