Speisekarte

Vorspeisen

Krebssalat mit Pinienkerne 10,90

Vitello Tonnato/Kalbfleisch vom Tafelspitz/Thunfischsauce 11,90

Carpaccio vom Rinderfilet/Rucola/Parmesanspalten 12,90

Parmigiana 2018“/Aubergine gerollt/Parmesancreme/Büffel/Prosciutto 8,90

Ceasar Salad /Hähnchenbrust/ Bruschetta/der italo Klassiker 9,50

 

Pasta Gerichte

Cavatappi Nudeln/Flußkrebse würzig und scharf 15,90

Spaghetti Aglio e Olio/Taggiasce Oliven 11,90

Spaghetti / Bolognese 10,90

Spaghetti „Calabrese“ 9,90

Penne /A´matriciana/Speck 12,90

Spaghetti Scampi/Rucola 14,90

Hausgemachte Ravioli/Sommer-Trüffel 17,90

 

Hauptgerichte

Kalbsleber/Butter und Salbei 18,50

Tagliata“ Arg.Rumpsteak inScheiben/Rucola/Bratkartoffel 20,90

Brasato di Vitello/Kalbsbraten/Hausg. Gnocchi 19,90

Südtiroler Kalbsgeröstel/Grill-Gemüse/Röstkartoffeln 19,90

Ossobuco/geschm.Kalbsbeinscheibe/Safran-Risotto 20,90

„Valdostana“/Sommer-Trüffel 20,90

 

Lachs Tranche auf der Haut gebraten/Vinaigrette 18,90

 

 

Außerdem bieten wir Glutenfreies  hausgemachtes Brot, Glutenfreie Pasta, Dinkel Pasta sowie Glutenfreies Dessert an!