Speisekarte

Vorspeisen

Krebssalat mit Pinienkerne 10,90

Vitello Tonnato / Kalbfleisch vom Tafelspitz / Thunfischsauce 11,90

Carpaccio di Bue / dünn geschnittenes Rinderfilet auf Rucola 12,90

“Parmigiana” Aubergine gefüllt mit Büffelmozzarella / Schinken / Parmesancreme 8,90

Pasta Gerichte

Cavatappi Nudeln / Flußkrebse würzig und scharf 15,90

Spaghetti Aglio und Olio / Taggiasce Oliven 11,90

Spaghetti / Bolognese 10,90

Spaghetti „ Calabrese“ 9,90

Spaghetti Scampi / Rucola 14,90

Hauptgerichte

Tagliata “ Arg.Rumpsteak inScheiben / Rucola / Bratkartoffel 20,90

Arg.Entrecote / Pfeffersauce 23,90

Brasato“ Kalbsbraten / hausgemacte Gnocchi 18,90

Südtiroler Kalbsgeröstel 18,90



 

Außerdem bieten wir Glutenfreies hausgemachtes Brot, Glutenfreie Pasta, Dinkel Pasta sowie Glutenfreies Dessert an!