Speisekarte

Vorspeisen

Krebssalat mit Pinienkerne 10,90

Vitello Tonnato/Kalbfleisch vom Tafelspitz/Thunfischsauce 11,90

Carpaccio di Bue/ dünn geschnittenes Rinderfilet auf Rucola 12,90

Parmigiana 2018/Aubergine in Ei ausgebacken/Büffelmozzarella/Schinken/Parmesancreme 8,90

Pasta Gerichte

Cavatappi Nudeln/Flußkrebse würzig und scharf 15,90

Spaghetti Aglio e Olio/Taggiasce Oliven 11,90

Spaghetti / Bolognese 10,90

Spaghetti „Calabrese“ 9,90

Penne /A´matriciana/Speck 12,90

Spaghetti Scampi/Rucola 14,90

Hausg.Ravioli/Sommer-Trüffel 17,90

Hauptgerichte

Kalbsleber/Butter und Salbei 18,50

Saltimbocca“ Kalbsschnitzel/Parma Schinken/Salbei 18,90

Tagliata“ Arg.Rumpsteak inScheiben/Rucola/Bratkartoffel 20,90

Brasato di Vitello/Kalbsbraten/Hausg. Gnocchi 19,90

 

Außerdem bieten wir Glutenfreies  hausgemachtes Brot, Glutenfreie Pasta, Dinkel Pasta sowie Glutenfreies Dessert an!