Speisekarte

Vorspeisen

Vitello Tonnato / Kalbfleisch vom Tafelspitz 11,90

Carpaccio vom Rinderfilet/Rucola/Parmesan 12,90

Gemischte Vorspeisen ab 2 Personen p.P. 12,50

Krebssalat / Pinienkerne/Schnittlauch 10,90

Pasta – Gerichte

Spaghetti/Scampi /Rucola 13,90

Spaghetti Aglio e Olio/ Taggiasce Oliven 11,90

Spaghetti "Bolognese" 9,90

Spaghetti "Calabrese" 9,90

 

Fisch und Fleischgerichte

Kalbsleber in Butter und Salbei 18,50

"Valdostana" Kalbsschnitzel mit Winter-Trüffel 26,90

Ochsenbäckchen/Polenta Taragna 20,90

 

Außerdem bieten wir Glutenfreies  hausgemachtes Brot, Glutenfreie Pasta, Dinkel Pasta sowie Glutenfreies Dessert an!